WhatsApp no avisa cuando alguien bloquea tu cuenta. Sin embargo, existen varias señales que pueden indicar que un contacto restringió la comunicación, aunque también pueden tener otras explicaciones.
Tag:
aplicaciones
-
-
Redes Sociales
WhatsApp permitirá usar nombres de usuario para chatear sin compartir el número de teléfono
WhatsApp comenzó a habilitar la reserva de nombres de usuario para que las personas puedan iniciar conversaciones sin compartir su número telefónico, una función que llegará de forma gradual a …
-
Tendencia
OpenAI cierra Sora y cambia enfoque hacia herramientas profesionales de inteligencia artificial
por AFP Noticiaspor AFP NoticiasOpenAI anunció el cierre de su aplicación Sora tras seis meses de operación. La empresa se enfocará en herramientas profesionales de inteligencia artificial.
